ТРИЭС

Элементы диванов и кресел «ТРИЭС» обиты натуральной кожей высокого класса, и это является признаком по-настоящему стильной и статусной мягкой мебели для дома и офиса. В то же время мы ценим мнение наших покупателей, поэтому по желанию заказчика производим изделия, обитые тканью разнообразных текстур и расцветок.

Кожаная мягкая мебель от производителя компании «ТРИЭС» продолжает традиции европейского дизайна и воплощает стандарты неизменно высокого качества. Все модели качественных диванов и кресел «ТРИЭС» производятся на собственной фабрике, построенной в 2005 году и оборудованной по самым высоким мировым технологическим стандартам. На предприятии реализован полный цикл производства мягкой мебели, начиная со сверхточной раскройки кожи и обработки дерева, заканчивая сборкой готового изделия. По признанию ведущих итальянских экспертов, «ТРИЭС» является одной из лучших производителей кожаной мягкой мебели Европы.

Мы стремимся к совершенству в каждом нашем изделии, будь то кожаный диван, кресло или пуф. Мебельная фабрика «ТРИЭС» со дня своего основания исповедует принципы новаторства и высоких стандартов. При создании продукции мы применяем наиболее эффективные технологии, существующие сегодня в сфере производства качественной мягкой мебели. Оборудование, используемое на каждом этапе производства кожаной мебели «ТРИЭС», является эталоном качества, признанного ведущими мировыми производителями.

Кожаная мягкая мебель от производителя «ТРИЭС» — все лучшее из мира мебели!Мы никогда не останавливаемся на достигнутом. Оптимизируя производство, внедряя инновационные методики, мы одновременно повышаем квалификацию наших мастеров и воплощаем как проверенные временем, так и современные тенденции в мебельном дизайне. Мы исповедуем европейские принципы и подходы к качеству, поэтому целиком и полностью ориентируемся на высокие требования клиентов и не экономим на материалах.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Рубрики: Mebel Street | Магазины | Товары для дома

Parse error: syntax error, unexpected $end in /storage/home/srv17540/trkpassage.ru/wp-content/themes/clean_by_saxap/temp.php on line 11